Herbstversammlung der Lippekompanie am 01.10.2021

Die diesjährige Kompanieversammlung der Lippekompanie findet am Freitag, 01.10.2021 ab 20.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Sande statt. Einlass ab 19.45 Uhr.

Im Eingangsbereich müssen die 3-G’s nachgewiesen werden!

(Geimpft – Genesen – Getestet)

Die Tagesordnung:

Top 1:                       Eröffnung / Begrüßung

Top 2:                       Totengedenken

Top 3:                       Feststellung der Beschlußfähigkeit

Top 4:                       Niederschrift der Kompanieversammlung vom 11.10.2019

Top 5:                       Kassenstandsbericht

Top 6:                       Wahlen – Unteroffiziere, Feldwebel und Leutnante gemäß Wahlordnung

Top 7:                       Rückblick/ zukünftige Veranstaltungen und Termine

Top 8:                       Verschiedenes

Hinweis:

• Es wird kein Imbiss gereicht
  • mit Versammlungsende ist die Veranstaltung beendet.
  • Aufgrund der Eingangskontrolle bitten wir um rechtzeitiges Erscheinen

Diese Versammlung findet aufgrund der derzeitigen Situation unter Einhaltung der Corona-Schutzverordnung des Landes NRW statt. Bitte bringt eure Mund-Nase-Abdeckung (medizinische Maske oder FFP2-Maske) mit und beachtet bitte die Voraussetzungen: Genesen, Geimpft oder Getestet.

Der Nachweis ist per App, Impfpass bzw. negatives Testergebnis (nicht älter als 48 Stunden) zu erbringen und wird im Eingangsbereich kontrolliert und wird über die Teilnehmerliste protokolliert.

Ehrungen der Mitgliedsjubilare beim „Schützenfest light – open air“

Im Rahmen von „Schützenfest light – open air“ erfolgte die Ehrung und Auszeichnung der Mitgliedsjubilare 2020 und 2021 am 28. August 2021 auf dem Dorfplatz in Sande nach erfolgter Kranzniederlegung am Ehrenmal und einem kurzen Marsch zum Dorfplatz

Ehrung der Mitgliedsjubilare für 25 und 40 Jahre (2020)

25 Jahre:
Jörg Agnesen, Heiko Bannat, Roswitha Bergmeier, Michael Brinkmeyer, Dirk Brinkmeyer, Agnes Fortströer, Mike-Oliver Hoffmann, Frank Hovemann, James Jack, Marco Krause, Geistl. Rat Josef Mersch, Jürgen Reineke, Juri Rotärmel, Matthias Sandmeier, Oliver Scheipers, Dietmar Struck, Daniel Güthoff

40 Jahre:
Gerhard Bartels, Wilhelm Bee, Wilhelm Bolte, Werner Bunte, Karl-Heinz Dubbi, Heinrich Hovemann, Marianne Löseke, Michael Lutter, Heinz Reder, Norbert Schröder, Ulrich Seelbach, Norbert Stecker, Marcus Tölle, Hans-Ulrich Voß

Ehrung der Mitgliedsjubilare (2021)

25 Jahre:
Josef Bröckling, Günter Fortströer, Wilhelm Ilsen, Hubertus Lütke-Bexten, Daniel Reder, Andre Reder-Göstenmeier, Hermann Schnittker, Rolf Siering, Reinhard Thiele, Claudia Lampe,

40 Jahre:
Andreas Agnesen, Thomas Bröckling, Siegfried Brune, Alfred Degenhardt, Günter Kleiner, Stefan Osdiek, Gregor Rath, Georg Schmidt, Heinz-Jürgen Stiewe, Bernhard Stiewe

50 Jahre:
Hans-Peter Fortströer, Ulrich Hillebrand, Johannes Neesen, Herbert Rings, Peter Struck,

60 Jahre:
Bernhard Heggemann

70 Jahre:
Franz Agnesens

„Sander Fahne in der Heimat“

Liebe Schützenfamilie,

in den letzten Jahren konnten wir viele schöne und interessante Bilder unserer „Sander-Fahne in der Welt“ veröffentlichen und zu Beginn eines jeden Jahres bei der Generalversammlung oder auch beim Winterball vorstellen und prämieren. Die mittlerweile schon fast ein Jahre andauernde Corona-Pandemie hat bekannter Weise auch unsere Reiseaktivitäten deutlich eingeschränkt und unsere Sander-Fahne im Schrank liegen lassen. Die Freizeit- und Bewegungsaktivitäten haben sich im Verlauf der Pandemie verändert in dem wir mehr in der Region unterwegs sind und unsere Heimat näher kennen lernen. Aber auch hier gibt es viele schöne und interessante Orte, an denen wir mit unserer „Sander-Fahne“ präsent sein können. Ob bei Wanderungen, Spaziergängen, Radtouren oder Kanutouren etc., die Fahne passt immer ins Gepäck. Wir möchten Euch motivieren unsere bekannte Aktion „Sander-Fahne“ weiter fortzuführen und Bilder (3 Bilder pro Einsender/Jahr) zu schicken die wir gerne wieder auf die Homepage setzen und Anfang nächsten Jahres prämieren. Die Aktion läuft ab sofort bis zum 01.12.2021. Die Fahnen können bei Udo Heggen und Norbert Stecker nach voriger Reservierung abgeholt werden und sind an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  mit einer kurzen Beschreibung zu senden. Zu beachten sind die gültigen Abstands- und jeweiligen Kontaktbeschränkungen bei den Fotoaufnahmen. Wir freuen uns auf Eure Bilder!

Die ersten Bilder zur „Sander Fahne in der Heimat“ sind eingetroffen!

Die Bilder wurden auf einer Wandertour Papenberg – Baumhaus Runde von Bad Lippspringe/Neuenbeken aufgenommen.

Ab sofort stehen leihweise weitere 5 Fahnen für die Aktion zur Verfügung.

Bildunterschrift von links: Norbert Stecker und Oliver Sagel mit einer "neuen" Sander Fahne.