Mitgliederversammlung am 19.06.2019

Der Vorstand der St. Hubertus Schützenbruderschaft Sande e. V. lädt alle Mitglieder zur Versammlung am Mittwoch, 19. Juni 2019 ein. Die Versammlung findet im KK-Stand statt und beginnt um 20.00 Uhr. Auf der Tagesordnung steht u. a. Bericht des Vorstandes, Vogelschießen sowie Schützenfest. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Fronleichnamsprozession am 20.06.2019

Die Sander Schützen begleiten die Fronleichnamsprozession am 20.06.2019 in Sennelager. Beginn ist um 09.00 Uhr in der Kirche St. Michael in Sennelager mit dem Hochamt und anschließender Prozession.

Teilnahme am Jubiläums-Schützenfest in Hövelhof am 23.06.2019

Am Sonntag, 23.06.2019 folgen wir der Einladung der St. Hubertus Schützenbruderschaft Hövelhof zur Teilnahme am Festumzug und Jubiläums-Schützenfest. Der Bus fährt um 13.00 Uhr ab Parkplatz Hotel-Restaurant Meermeier.

Schützenfahnen - ab sofort wieder verfügbar

Neue Schützenfahnen können ab sofort beim Verpflegungsoffizier Matthias Schmitz zum Preis von 85,00 EURO per Stück erworben werden.

Auch 2019 "Sander Fahne in der Welt"

Bei diesem Wettbewerb, der schon einige Jahre erfolgreich veranstaltet wird, geht es darum, die Sander Fahne an interessanten Punkten auf dieser Welt zu präsentieren und zu fotografieren. Wohin die Reise auch immer geht,  entscheidend ist nicht die größte Entfernung, sondern die Präsentation und das Motiv.
Teilnehmen an diesem Wettbewerb dürfen alle Schützenschwestern und Schützenbrüder sowie deren Familienangehörige. Die Prämierung der schönsten Bilder erfolgt auf der Generalversammlung 2020. Bitte schickt die Bilder mit maximal 3 pro Aktion an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bei Udo Heggen und Norbert Stecker können die Fahnen ausgeliehen werden.

Die Gewinner 2018 wurden bei der Generalversammlung am 11.01.2019 ausgezeichnet:

Bildunterschrift von links:Oberstleutnant Heinrich Kürpick, König Robert Siemensmeyer, Major Martin Rüthing mit den Einreichern der Sander Fahne Alfred Degenhardt (Gewinner), Peter Schmitz, Oliver Sagel, Alois Meermeier, Alfons Schäfers, Manfred Jüde und Oberst Heinrich Kürpick

Also beim Kofferpacken nicht vergessen, die Sander Fahne gehört ins Urlaubsgepäck!